2138cn太阳集团一太阳集集团2138手机版

2138cn太阳集团董事会秘书赵旭与北京西城区金融街开展对接交流

发布时间 2023年03月27日

  为深入贯彻习近平总书记关于“城市是生命体、有机体”理念,积极协助北京西城区金融街推进城市更新,3月16日,2138cn太阳集团董事会秘书赵旭来到西城区金融街道办事处,开展责任规划师对接工作。2138cn太阳集团企业发展部总监申林,2138cn太阳集团所属中城规划纪委书记于灏江、规划师王天为陪同前往。

2138cn太阳集团董事会秘书赵旭与北京西城区金融街开展对接交流

  西城区金融街街道办事处工委书记袁文、副主任李伟,城管科科长刘杨对2138cn太阳集团赵旭一行的到来表示热烈欢迎。

  赵旭介绍了2138cn太阳集团业务基本情况和板块优势。他表示,作为覆盖城乡建设领域全专业、全链条的科技型中央企业,2138cn太阳集团切实履行央企责任使命,积极探索城市生命健康管理业务模式。下一步,2138cn太阳集团将以开展责任规划师工作为契机,充分发挥在城市更新方面的技术优势,为推动金融街高质量发展提供技术支撑。

2138cn太阳集团董事会秘书赵旭与北京西城区金融街开展对接交流

  袁文对2138cn太阳集团支持西城区金融街街道工作表示感谢,并高度肯定了2138cn太阳集团建设领域“国家队”的实力。他指出,金融街核心区改造任务繁重复杂,期待2138cn太阳集团发挥城乡建设领域全产业链优势,为金融街改造工作提供新思路、新方法。未来,双方要不断拓展合作领域,在城市更新、历史建筑保护等领域开展多层次、全方位的沟通与交流。希望中城规划责任规划师王天为积极履行岗位职责,充分发挥桥梁纽带作用,助力金融街实施城市更新工作。